Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересівСергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу Ми не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні.
ГоловнаГлавная
Регiональнi організацiї

Пошук

Теги

Архів за Жовтень 2009

30 жовтня 2009
Большая Европа: от Одессы до Ялты
Большая Европа: от Одессы до Ялты
Шесть лет назад Европейская комиссия опубликовала доклад, в названии которого впервые прозвучало словосочетание «Большая Европа», подразумевающее некий новый формат общеевропейского пространства, в котором разделительные линии, доставшиеся континенту в наследство от холодной войны и ХХ века в целом, если не исчезнут совсем, то хотя бы «растушуются».
9 жовтня 2009
У системі «тотальної ПРО» Росія має бути повноправним учасником
У системі «тотальної ПРО» Росія має бути повноправним учасником
Сьогодні помічник міністра оборони США Олександр Вершбоу заявив, що Україна може стати частиною системи раннього запобігання ракетним пускам на території Євразії (як її ще називають – «тотальною ПРО»). Чи не протирічить це нормі української Конституції, згідно якої нейтральна і позаблокова Україна не може розміщувати на своїй території військові бази інших держав? І як це позначиться на українсько-російських стосунках? Відповідає виконавчий секретар «Українського форуму», глава Комітету Верховної Ради України з національної безпеки і оборони (1998-2000) Георгій Крючков.
5 жовтня 2009
«У Счетной палаты еще столько материалов — не хватит недели, чтобы все заслушать»
«У Счетной палаты еще столько материалов — не хватит недели, чтобы все заслушать»
В апреле 2009-го председатель Счетной палаты Украины Валентин Симоненко рассказал в интервью шокирующую правду о состоянии бюджета и деятельности (точнее, бездеятельности) власти в условиях кризиса, едко назвав бессистемные метания правительства хлестаковщиной, возведенной в ранг методологии и практики государственной политики. С тех пор прошло полгода. Из-за политического противостояния в Верховной Раде депутатам не удается заслушать председателя Счетной палаты на своем заседании. Поэтому в последнее время он все чаще выходит к журналистам на пресс-конференции.
5 жовтня 2009
«Тимошенко понимает, что проиграет президентские выборы, поэтому действует по принципу «после нас хоть потоп»
«Тимошенко понимает, что проиграет президентские выборы, поэтому действует по принципу «после нас хоть потоп»
Поскольку Партия регионов является главным конкурентом БЮТ, то в последнее время участились провокации сторонников Тимошенко по отношению к "регионалам". Что только не делается для того, чтобы расколоть ПР перед выборами. Это и попытки стравить между собой депутатов-"регионалов", спровоцировать раскол в местных партийных организациях, дискредитировать деятельность Виктора Януковича. Николай Азаров, который руководит избирательной кампанией Януковича, считает, что их оппоненты опустились до базарного уровня ведения дискуссий. С ним трудно не согласиться.

Архів

Опитування

Мир на сході настане завдяки:

Результати опитувань

Пряма мова

Карта нової україни

Вiдео

Останні обговорення