Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересівСергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу Ми не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні.
ГоловнаГлавная
Регiональнi організацiї

Пошук

Теги

Форум

Праздник Святой Пасхи не может быть левым

Праздник Святой Пасхи не может быть левым

Эдуард Поляков

2010-04-05 12:40:27
Праздник Святой Пасхи не может быть левым
Для миллионов людей этот праздник не одно столетие является главным святым праздником. Особенно чтут его православные христиане, большинство которых проживало на территории бывшего левого государства СССР. Именно в этом государстве и нанесли самый мощный и сокрушительный удар не только по празднику Святой Пасхи, но и вообще по Православной религии.
В 1917 году в России победили и пришли к власти левые под руководством своего вождя В.И.Ленина, которые начали не только проповедовать власть рабочих и крестьян, но неожиданно для всех объявили непримиримую борьбу с религией и Православной церковью. На первый взгляд трудно понять, для чего это было сделано, ведь в царской России бедные слои населения, к разряду которых относились рабочие и крестьяне, были глубоко верующими людьми, воспитанными на Вере и почитании Бога не одно столетие. Наверное поэтому сами они никогда не думали о собственной власти, а думали в большей степени о власти и справедливости Бога.
Но вот пришли к власти левые, и Бог в их системе власти оказался лишним звеном, они не захотели делить власть еще с кем бы то ни было, тем более с виртуальной в их понятии фигурой. По мнению левых, главной и ключевой фигурой власти должен был стать левый вождь, тот, кто не признавал верховенства власти Бога, кто верил лишь в свою собственную власть и справедливость. Понимая все это, легко провести аналогию с тем, что происходило согласно канонам Христианской религии в самом Мире Бога. Когда-то Люцифер, бывший ангел света, поднял бунт против верховной власти Бога.
Для чего он это сделал?
Не то, чтобы ему плохо жилось при Боге или у него было мало власти и возможностей, нет, просто у него не было одного, но, по его мнению, самого главного – верховной власти над всеми и над Богом в том числе. Люцифер попытался сбросить Бога с его престола и для этого подговорил других ангелов, которые впоследствии стали падшими ангелами, но их попытка провалилась, сил у них для этого не хватило. Бог узнал о замысле Люцифера, ведь на то он и Бог, только он может читать мысли всех людей и всех ангелов. За бунт против Бога Бог изгнал Люцифера и примкнувших к нему падших ангелов из своего Царства, и тогда они поселились на Земле. Земля для них оказалась весьма удачным и привлекательным местом, поскольку ангелы всегда имели доступ к системе мышления человека, а значит, могли с помощью действия мысли воздействовать на человека и его поступки.
Конечно, истинные ангелы всегда призывали человека к порядочности и хорошим поступкам, но в данном случае все пошло наоборот. Сатана со своими падшими ангелами, не сумев достигнуть верховной власти на Небесах, решил установить свою власть со своими правилами хотя бы на Земле. А правила у него были весьма просты: все, что проповедовал Бог, Сатана начал проповедовать с точностью до наоборот. Сатана со своими падшими ангелами, говоря современным языком, стал оппозицией по отношению к Богу и его системе власти. Сатана сформировал свое оппозиционное правительство и начал с помощью него наводить порядки в тех местах на Земле, где малограмотных людей можно было быстрее всего искушением и соблазном привлечь на свою сторону.
Так, в итоге, Сатана в качестве своей резиденции и выбрал малограмотную Россию, где под его руководством и появились самые мощные в Мире левые силы. Сам же Сатана стал первым левым, сформировав себя таковым еще там, на Небесах. Еще на Небесах он рассказывал ангелам о том, что Мир Бога должен принадлежать всем им – ангелам, а не одному Богу. Что из того, что этот Мир создал Бог. По мнению Сатаны, Бог создал его для того, чтобы затем разделить этот Мир между всеми. По мнению Сатаны, Бог должен был отдать другим все то, что по праву принадлежит ему, и даже свою верховную власть. Если есть другие претенденты на верховную власть, если есть те, кто хочет и любит ее, в таком случае, по мнению Сатаны, их амбиции тоже должны быть соблюдены и удовлетворены. Вот таким образом левые в лице Сатаны и падших ангелов впервые попытались попирать верховенство права, став врагами права, все они свернули налево и стали левыми.
Свой приход к власти в России левые ознаменовали тем, что убили царя, представителя Бога на Земле, ну а затем начали насильно искоренять из сознания людей веру в Бога. И прочитав краткую историю о Сатане и падших ангелах, довольно легко понять, для чего левые вводили в СССР атеизм. Наличие Веры в Бога не позволило бы левым, а самое главное, их предводителю Сатане, иметь единоличную власть над людьми и их сознанием, они всегда были бы на втором плане для них, а на первом плане по-прежнему был бы Бог. Именно поэтому место Бога в СССР занял труп В.И.Ленина, которому и должны были поклоняться все те, кого заставляли свято чтить власть левых.
В СССР не Бог и ангелы, а левые вожди стали святыми. Именно они, уже шамкая во время своей речи с трибуны, пытались быть кумирами миллионов людей, даже не понимая за счет собственного маразма того, что на самом деле становились посмешищем народа. Именно они по своему желанию уничтожали миллионы людей, тех, кому по их заявлению и принадлежала власть в стране. Они вели беспощадную борьбу с верующими, а также с теми, кто мог, благодаря своему уму и знаниям, претендовать на их власть в стране. В итоге левые так и не стали той системой, которая должна справедливо распределять власть и возможности государства между всеми ее гражданами. Коммунизм, в который левые призывали свято верить всех людей, так и не состоялся. Он оказался эфемерным хотя бы потому, что все то, что проповедовал коммунизм, было неприемлемо, прежде всего, самим левым.
Бог всегда призывал людей к добру и счастью, к правде и справедливости. Сатана всегда все делал наоборот, и этому он научил левых. Тотальное вранье стало главным козырем левых, и благодаря нему они всегда и обманывали простой народ. Для этого они и выбрали простой народ в качестве инструмента прихода к власти, его всегда проще всего обмануть, а значит, проще всего им руководить и его использовать. Эфемерность народной власти в итоге и стала главным козырем того, чтобы поддерживать и сохранять власть левых вождей. Единственное, чего не смогли учесть левые вожди, так это того, что уровень образования в XX столетии даже простого населения будет столь стремительно расти, что с годами народ будет все сложней и сложней обманывать и обводить вокруг пальца. Да и самим левым, воспитанным на обмане, коварстве и предательстве, со временем становилось все сложней и сложней делить власть и выбирать одного единоличного вождя.
Именно поэтому и развалился СССР, ведь в СССР слишком много появилось претендентов на единоличную власть, партийная система воспитала недопустимое количество левых вождей, которым единоличной власти не хватало. Так, с годами, вместо одного СССР появилось несколько, и среди них такое левое государство как Украина. Сама Украина тоже появилась в результате обмана, народ бывшей республики СССР оказался не готов к той пиар кампании, которую провели Л.Кравчук и его коммунистическая компания. Сейчас, спустя практически двадцать лет, народ уже вряд ли бы поверил тому, что обещали в свое время все эти товарищи, народ сегодня уже достаточно привык к обману левых. Но в те времена, во время проведения референдума, казалось вполне реальным все то, что обещали народу коммунисты. Казалось вполне реальным, что даже без наступления коммунизма райская жизнь в Украине уже не за горами. Конечно, частично так оно и случилось, новые левые вожди не до конца обманули простой трудовой народ, вот только райской она оказалась лишь для избранных, а также для самих украинских левых вождей, а не для простого народа Украины, интересы которого все эти бывшие коммунисты и комсомольцы якобы защищали еще со времен КПСС.
Левые вожди после многих лет учебы в партийных школах очень хорошо научились тому, как путем обмана можно ограбить простой народ и взять на себя такую непосильную ношу, как власть народа. Они научились также и тому, что левым капиталистом по сравнению с государственным чиновником эпохи социализма быть гораздо выгодней, ему, в отличие от последнего, можно и разрешено практически все, даже охота на людей. Так левые вожди не только узурпировали власть народа, но и стали официальными миллионерами и миллиардерами среди нищего населения Украины. Именно об этом еще в тридцатые годы мечтал легендарный персонаж книги Ильфа и Петрова подпольный миллионер Корейко.
Но давайте вернемся к Святому празднику Пасхи. Сегодня власть в Украине по-прежнему построена на тотальном обмане простых людей, на узурпации власти народа. Власть в Украине стала многопартийной, но сущность всех этих людей не изменилась, все они как были левыми, таковыми и остались. Разница между ними заключается лишь в том, что сегодня они уже борются между собой и оспаривают право на то, кто из них станет более левым, за кого из них, в итоге, должен голосовать народ. Все они по-прежнему обещают народу исполнение несбыточной мечты, строя свои обещания на излюбленном козыре левых – тотальном обмане. Все они нарушают заповеди и законы Бога, а значит, все они – по-прежнему слуги Сатаны.
Хотя нельзя при этом не задаться и таким вопросом, а что все же изменилось со времен СССР? А изменилось прежде всего отношение левых к вопросам религии и Бога. Левым надоел в качестве идола труп В.И.Ленина. Конечно, можно спросить почему? Да потому, что он каждый раз напоминает левым вождям не только об их власти, но и об их собственной старости и смерти. Неподвластны болезнь, старость и смерть Сатане, а значит и его слугам на Земле – левым. Страх, который Темные Силы всегда пытались навязать людям, спустя время стал работать против них. Тяжело человеку умирать тогда, когда в отличие от большинства людей он имеет практически все, а еще тяжелее при этом оставлять все это другим людям, тем, кто в свое время не грабил собственный народ и не продавал свою душу Сатане. Тяжело, но приходится, таковы законы Бога, таков его закон справедливости и правосудия.
Воскрешение Иисуса – это чудо, которое дошло до нас спустя более двух тысяч лет, которое подтверждает одну простую истину: бессмертие человека и его души – это компетенция Бога, и поэтому нельзя заменить его власть на Земле никаким подлогом, никаким поклонением трупу даже самого великого человека на Земле, самого великого левого. Наверное, неслучайно сегодня даже самого П.Симоненко – главного украинского идеолога коммунистического мировоззрения – потянуло в лоно Церкви. При этом он довольно туманно касается вопросов веры коммунистов в Бога, он предпочитает об этом молчать, отношение к Богу, по его мнению, стало индивидуальным и не лежит в плоскости политической, а лежит, скорее, в плоскости моральной. Ну, а они – коммунисты, – как, впрочем, и другие политики, далеки о морали, власть, по их мнению, не может быть моральной, иначе в нее начнут приходить честные люди, и уже тогда коммунистам и другим левым очень тяжело будет за нее бороться. Сегодня у П.Симоненко молодая жена, которая ему еще больше напоминает о собственной старости и смерти, и, конечно, левому вождю коммунистов не хотелось бы покидать наш Мир, хотелось бы быть вечно молодым, как товарищ В.И.Ленин, вот только не в качестве трупа.
Сегодня Православная церковь отделена от государства, а значит она в максимальной степени отделена и от политики. Зачем политикам нужны простые святые истины, если они все равно их выполнять не собираются, если их власть зиждется на обмане и предательстве, а именно это и противоречит канонам Бога и Православной религии. И в таком случае можно задать последний простой и закономерный вопрос – а для чего в таком случае все эти политики празднуют Святой день Пасхи и поздравляют с этим праздником других людей, для чего они ходят в Церковь и поклоняются Богу, а затем цинично делают все то, что уже присуще только Сатане? Ответ на этот вопрос может быть только один: все эти люди – заложники страха, им становится мучительно страшно тогда, когда их жизнь подходит к концу.
Все они, повинуясь чарам Сатаны, следуя дорогой искушения и соблазна, не в состоянии понять самой простой истины – для того, чтобы победить страх, необходимо не совершать тех поступков, за которые им затем станет страшно перед собственной смертью и судом Бога, перед тем, когда они уже будут близки к тому, чтобы уйти в Мир Бога, в котором законы и правила по-прежнему принадлежат Богу, а не Сатане, левая власть которого зиждется лишь на слабости левых вождей, пока еще живущих на нашей грешной Земле в искушении и соблазне. Именно поэтому все эти левые вожди, как их левая власть на Земле, не могут иметь ничего общего со Святым праздником Пасхи, и каждый из них должен помнить о том, что даже приходя во время праздника в Храм, на поклон к Богу, Бога, в отличие от людей, им обмануть не удастся, для Бога они по-прежнему остаются слугами Сатаны и предателями не только по отношению к Богу, но и по отношению к народу, которого они всегда пытались обмануть только ради собственной власти и благополучия.

Автор статьи: Владимир Горький
Darla

2010-04-06 13:31:15
:]]]

Не то, чтобы ему плохо жилось при Боге или у него было мало власти и возможностей, нет, просто у него не было одного, но, по его мнению, самого главного – верховной власти над всеми и над Богом в том числе.


Маючи академічну теологічну освіту можу порадити Вам лише одне - хоч раз прочитайте книжки, що, очевидно, справили на Вас такий вплив )) а саме, Старий та Новий Заповіт. Ви невірно зазначили причину диспуту.

PS Будуйте теорії на дійсних фактах. Не варто недооцінювати власну аудиторію )))
Эдуард Поляков

2010-04-06 18:41:18
Старый и Новый завет - это не факты, это то, что дошло до нас в Библии в качестве сказания или легенды. Оригинала этих документов не существует, поэтому это уже не может быть фактом.

Факты - это вещь доказуемая, а правдивость того, что написано в Библии, доказать еще ни одному человеку на Земле не удалось.

Поэтому, Вы даже не сможете назвать дату рождения Иисуса, а будете говорить о фактах, читайте для начала те рукописи, которые сохранились и дошли до наших дней в оригинальном виде.
Darla

2010-04-07 10:13:02
Кожна Авраамна релігія має чітку теологічну структуру - як наслідок інтерпретації значення тексту - інтерпретація надана автором (Владимир Горький) не є канонічною, ортодоксальною та, відповідно, відноситься до категорії «єресі» усіма гілками Авраамних релігій (Іудаїзма, Християнства та Ісламу) :) Звертайтесь, якщо потрібно пояснити детальніше )

PS Більше того, причина вищезазначеного диспуту пояснюється ("інтерпретується") у самому тесті Старого та Нового Заповіту, (та слугує одним із ключових елементів християнської теологічної концепції) – Вам не потрібно винаходити велосипед вдруге)))
Darla

2010-04-07 10:21:29
Оригинала этих документов не существует, поэтому это уже не может быть фактом.


Положення християнського теологічного канону достатньо "фактичні" для вищенаведенного твердження: Ваша критика неаргументована. Якщо Ви не визнаєте положення канону, Ви не є християнином, відповідно не можете висловлювати твердження від імені "Православної релігії."

Поэтому, Вы даже не сможете назвать дату рождения Иисуса, а будете говорить о фактах, читайте для начала те рукописи, которые сохранились и дошли до наших дней в оригинальном виде.


Вас не влаштовує "офіційна інтерпретація оригінальних текстів" православною, католицькою та протестантською церквою - саме там Ви і повинні вести свій диспут )) Ваш рівень обізнаності вочевидь змінить їх позицію щодо «інтерпретації оригінальних текстів» і «всего прочего» )))
Sonnetos

2010-04-07 10:38:57
+1 Дарла
Навіть якщо текст оригінальний і говорить про резиденцію Сатани в Росії - це маячня.

І ще. Православна церква хіба відділена від політики? Давно Фірташ писав "маляву" патріарху з проханням поклопотати в газпромі за ціни на газ для його підприємств? Чому розмови про об'єднання Росії та України (з центром не в Києві, звичайно), про газову залежність та про об'днання патріархатів Москви та Києва.
Эдуард Поляков

2010-04-07 16:25:17
Дарла
Почитайте для начала здесь:

http://www.biblejskoe-znamia.ru/?a=victory

Потом подумайте, в чем разногласие с канонической религией.
Эдуард Поляков

2010-04-07 16:29:27
Re:
Положення християнського теологічного канону достатньо "фактичні" для вищенаведенного твердження: Ваша критика неаргументована. Якщо Ви не визнаєте положення канону, Ви не є християнином, відповідно не можете висловлювати твердження від імені "Православної релігії."


Каноны православной религии были определены императором Константином, им же была сформирована и Библия в политических целях Рима, поэтому они не могут быть догмой.
Эдуард Поляков

2010-04-07 16:39:10
Re:
Вас не влаштовує "офіційна інтерпретація оригінальних текстів" православною, католицькою та протестантською церквою - саме там Ви і повинні вести свій диспут )) Ваш рівень обізнаності вочевидь змінить їх позицію щодо «інтерпретації оригінальних текстів» і «всего прочего» )))


Дата рождения Иисуса вымышленна и это признано Церковью, поскольку неизвестно вообще, когда родился этот человек. Известно одно, что наше сегодняшне летоисчисление идет не от рождества Христова, т.к. Иисус родился в 5г. до н.э.

Дату рождения Иисуса Церковь приурочила к дате зимнего солнестояния и это долгое время скрывала. Сделал это еще император Константин по аналогии с древне-египетским богом Гором, он не думал в то время о том, что спустя время люди начнут докапываться и до этого.

Что касается выступления от лица Православной церкви, то В.Горький вообще не выступает от ее лица, он просто констатирует факты позици по отношению к данному вопросу Православной церкви. Вы когда-нибудь задумывались, почему царь Николай и его семья были причислены к лику святых. А то, что коммунисты приспешники Сатаны, об это Православная церковь заявляла еще в 1917 году, после Октябрьской революции.
Darla

2010-04-08 08:40:53
Не критикую Ваш сентимент, сентименти не потребують аргументації.

Перед тим як давати альтернативну інтерпретацію християнської теології Вам не завадить хоча б ознайомитись з існуючою (представлення продуктів власної фантазії як цитат першоджерела тут, у реальному світі журналістики та публіцистики, вважається неприйнятним) – лише констатую Вашу (та автора статті) необізнаність у предметі Ваших старань чи то страждань ;) )))

Поки що Ви лише демонструєте що відсталість інтелектуального розвитку + відсутність освіти визначає силу віри: Ви достатньо далекі від понять логічної аргументації та причино-наслідкових зв’язків, щоб бути здатним вести дискусію.
Эдуард Поляков

2010-04-08 18:10:22
Darla
Благо у нас не все люди рассуждают так, как Вы. Иначе мы бы до сих пор жили в пещерах и по-прежнему руководствовались бы только пещерной теологией.

Додати повідомлення

Вам необхідно зареєструватися або авторизуватися для того щоб створювати нові повідомлення.

Опитування

Мир на сході настане завдяки:

Результати опитувань

Персональний кабінет


Пряма мова

Карта нової україни

Вiдео

Останні обговорення