Ми не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересівСергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу
ГоловнаГлавная
Регiональнi організацiї

Пошук

Теги

Форум

Цена на газ. Что делать новой власти Украины?

Цена на газ. Что делать новой власти Украины?

Влад Пистрый

2010-04-07 10:17:57
Цена на газ. Что делать новой власти Украины?
Очевидно, что Россия не видит экономического смысла опускать цену на газ ниже 330$. Также очевидно, что Украина не потянет цену предложеную России. Какие возможные сценарии развития ситуации? Что бы мы предложили власти, если бы она нас спросила совета? Что бы мы сказали власти Украины, если бы она спросила совета до выборов?
Олександр Васильович Трушніц

2010-04-07 11:26:41
Цена на газ. Что делать новой власти Украины?
А что тут делать? Росиия правомерно давит горло. Уж слишком сильный мог бы получиться из нас сосед.
Микола Терещенко

2010-04-07 11:52:00
Цена на газ. Что делать новой власти Украины?
Скоріше за все, потрібно шукати можливості розвитку виробництва і аграрної промисловості. рОсія продиктує свої умови і від цього не дітись нікуди.

знайти альтернативний дохід на закриття діри - от варіант.
Влад Пистрый

2010-04-07 11:54:50
Цена на газ. Что делать новой власти Украины?
На всё надо смотреть позитивно и конструктивно. Возможно, РОссия действительно лучший друг Украине. Если мы научимся зарабатывать, а не льготничать - придёться отдать должное Москве, как истинному другу, который не стал подачками баловать, а научил жить и работать.
Влад Пистрый

2010-04-07 11:55:11
Re: Цена на газ. Что делать новой власти Украины?
....ну я надеюсь на такой исход.
Татьяна Іванівна Неридюк

2010-04-12 11:05:31
Цена на газ
Украина может заменить часть потребляемого газа электроэнергией вырабатываемой атомными электростанциями. Вот только сейчас, без помощи европейских специалистов и технологий, Украине построить атомную электростанцию не удастся.
Сергей Калашкин

2010-04-12 11:50:19
Re: Цена на газ
Думаю Тетяна, що збудувати зможемо - але чи буде на то воля? Адже комусь дуже вигідно платити по 350 за російський газ. Навіть альтернативні джерела полегшили би цей газовий тягар, але ж ніяких державних програм у нас не існує для розвитку цієї галузі.
Татьяна Іванівна Неридюк

2010-04-19 10:06:14
Цена на газ
В Украине сейчас нет работающих станций по обогащению урана для изготовления урановых стержней для АЭС, а ранее используемые технологий устарели.
Краснов Валерій Анатолійович

2014-10-19 20:16:39
Цена на газ.
Поздно зимой думать о газе. Сейчас только просить Россию. Что в обмен? Украина замораживает на неопределённое время конфликт на Донбассе, то есть прекращаются все военные действия с разграничением территории вплоть до мелких уступок (убрать украинские войска с полностью разрушенного аэропорта в Донецке и освобождению территории "котла" в Дебальцево, пока там кто ещё живой остался). Объявление курса мирного развития Украины. Взамен просить уступок по газу. Даром никто не даст. Альтернатива - буржуйки и мебель на дрова.

Додати повідомлення

Вам необхідно зареєструватися або авторизуватися для того щоб створювати нові повідомлення.

Опитування

Мир на сході настане завдяки:

Результати опитувань

Персональний кабінет


Пряма мова

Карта нової україни

Вiдео

Останні обговорення

Форум