ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Последние материалы

2 июля 2015
Владимир Семиноженко: То, что навязывается сверху, как правило, не работает.

В чем смысл изменений в Конституцию? Во-первых, в том, чтобы сшить страну и в будущем обеспечить ее политическую и территориальную стабильность. Во-вторых, обеспечить развитие украинского общества и государства, чтобы в том числе, появились стимулы и заинтересованность заниматься развитием своей территории.

24 июня 2015
Владимир Семиноженко: Это очень опасная иллюзия, что не имея соответствующего образования, не зная всех тонкостей и особенностей данной сферы, можно эффективно ею управлять.

Кадровые изменения в ГП «Антонов», которые активно обсуждаются последние несколько дней, вызывают у меня двойственное чувство. С одной стороны я разделяю необходимость разделения управленческой и конструкторской функций. Но с другой, новый и. о. руководителя – человек, вершиной карьеры которого была должность генерального директора ООО "Ауди Центр Хмельницкий". Возникает вопрос – насколько новый директор хорошо знаком со спецификой отрасли? Это очень опасная иллюзия, что не имея соответствующего образования, не зная всех тонкостей и особенностей данной сферы, можно эффективно ею управлять. А, чтобы возглавить такое стратегическое направление, нужен еще и многолетний опыт работы в этой сфере.

Источник: Фейсбук В.Семиноженко

23 июня 2015
Владимир Семиноженко: Единственный критерий оценки эффективности работы МОН — это мнение ученых, стало ли им лучше работать.

Министерство образования и науки сегодня сосредоточено на декларациях о евроинтеграции, при том что реальных достижений, кроме как достигнутых до 2014 года, нет. Пока главный европейский прорыв — это ассоциированное членство Украины в CERN. Кстати, оно было достигнуто раньше ассоциированного членства в ЕС, но при этом с безусловными выгодами для страны.

17 июня 2015
Владимир Семиноженко: Вопрос относительно отставки В. Наливайченко ни в коем случае не должен быть вынесен на голосование в ВРУ

Инициатива Президента относительно отставки Валентина Наливайченко несет в себе двойные риски. Прежде всего, риск дестабилизации ситуации в Украине. Вынесение конфликта силовых структур в публичную плоскость, взаимные обвинения представителей СБУ и ГПУ – это совершенно не то, что нужно стране, фактически находящейся в состоянии военного конфликта. И во-вторых, это репутационный риск для самого главы государства: причастность к данному конфликту – совершенно не то, что нужно Президенту для сохранения собственного имиджа. Поэтому данный вопрос ни в коем случае не должен быть вынесен на голосование в ВРУ.

Источник : Фейсбук В.Семиноженко

11 июня 2015
Владимир Семиноженко: Отчеты Госкомстата о сокращении количества безработных в Украине не имеют совершено никакого отношения к действительности

Бодрые отчеты Госкомстата о сокращении количества безработных в Украине не имеют совершено никакого отношения к действительности. Только среди ученых скрытая безработица составляет около 20%.

Архив новостей

Фотогалерея

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения

Форум