Ми не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Сергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересів
ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Архив за Апрель 2010

22 апреля 2010
Программа экономического и социального развития Ураины: непаханное поле для действий
Программа экономического и социального развития Ураины: непаханное поле для действий
Верховная Рада утвердила Государственную программу экономического и социального развития Украины на 2010 год. На этот раз критика в пленарном зале была вялая и, как в большинстве таких случаев, слабо аргументированная. Оппозиция в лице представителей БЮТ обвиняла (кто бы мог подумать!) в популизме и этажности. Коммунисты в лице Петра Симоненко абстрактно рассуждали о реприватизации, призывали поднимать отечественную промышленность и сельское хозяйство и ограничивать импорт. Умеренная оппозиция в лице нунсовца Юрия Костенко предлагала Кабмину вооружиться его предвыборным лозунгом «покупай украинское». В общем, дебатов как таковых не случилось - скорее, состоялся обмен мнениями в формате «если бы премьером был я». То ли подействовала аргументация докладчика - первого вице-премьера Андрея Клюева, достаточно ровно, основательно и по существу изложившего депутатам не только за что им голосовать, но и с чем придется жить. То ли он смог убедить даже ярых оппонентов, что этот краткосрочный план действий сработает.
12 апреля 2010
"Сейчас для нас основная аксиома - это толерантность"
Віце-прем’єр-міністр Володимир Семиноженко є одним з найбільш публічно активних членів уряду Миколи Азарова. Що не може так чи інакше не відображатися на його реноме. Сьогодні Семиноженка здебільшого згадують через його участь у програмі «Шустер Live», де телеаудиторія більшістю голосів висловилась за союз України, Росії і Білорусі.
11 апреля 2010
Предотвратить ядерную угрозу
Предотвратить ядерную угрозу
Восьмого апреля с.г. в Праге состоялось подписание нового стратегического соглашения о сокращении наступательных вооружений (СНВ). Прозвучавшее накануне упреждающее заявление российской стороны о возможности выхода из договора СНВ в случае, если размещенные США элементы противоракетной обороны окажут существенное влияние на эффективность российских стратегических сил, свидетельствует о сохранении некоторых принципиальных расхождений в отношении этого документа.

Архив

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения

Форум