Сергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу Ми не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересів
ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Архив за Июль 2010

21 июля 2010
"Я стараюсь работать на настоящие вещи. На остальное просто жаль времени".
«Если посадить меня на необитаемый остров, я начну что-то создавать и там», — отвечает Владимир Семиноженко на вопрос «ВЕДОМОСТЕЙ» командный ли он человек или самодостаточный. Это подразумевается, что самодостаточный. Ни от кого не зависящий ни в действиях, ни в суждениях. Не нуждающийся ни в крыше, ни в общественной «ласке».
7 июля 2010
"Система должна работать"
А.С. Головко – был вице-президентом Ассоциации городов Украины с 1994 по 2000 год. Он возглавлял исполнительную власть Запорожья в самый трудный период развития украинской экономики. Вот когда был настоящий кризис. Однако именно в эти годы был капитально отремонтирован драмтеатр имени Магара, открыты школы «Логос», «Перспектива», «Контакт», создан адаптационный пункт приема беспризорных детей, заключен договор с ЕБРР о финансировании реконструкции очистных сооружений, начато берегоукрепление Заводского района, обеспечивалась выплата без задержек заработной платы бюджетникам… Согласитесь, даже такой неполный перечень результатов работы мэра Александра Головко впечатляет.
7 июля 2010
«Гадать, кто стоит за моей отставкой, считаю неэтичным и непродуктивным»
«Гадать, кто стоит за моей отставкой, считаю неэтичным и непродуктивным»
Без должности Владимир Семиноженко пробыл всего 3 дня. Уже в понедельник он был назначен главой Государственного комитета Украины по вопросам науки, инноваций и информатизации. Голосование в ВР по кандидатуре вице-премьера по гуманитарным вопросам стало неожиданностью для многих, в том числе и для самого Семиноженко. Когда депутаты решали его судьбу, он находился в Каневе. О причинах своего увольнения Семиноженко пообещал рассказать лично по возвращении в Киев. Тем более что обвинений в его адрес прозвучало немало, в том числе и от соратников по коалиции.
5 июля 2010
«В первую очередь, мы должны вернуть к власти профессионалов»
«В первую очередь, мы должны вернуть к власти профессионалов»
В нашей сплошь заполитизированной стране неподготовленному украинцу практически невозможно разобраться в бурном партийном потоке. Поэтому создание нового общественного движения «Новая Украина» могло пройти незамеченным для большинства наших граждан, которые практически потеряли счет партиям-однодневкам. Тем не менее, в этом случае мы можем констатировать самые позитивные тенденции в построении новой партийной структуры, определении ее планов и целей. Сегодня мы знакомим наших читателей с главой Киевского регионального штаба «Новой Украины» Игорем Ковалевичем

Архив

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения

Форум