Новости

11 января 2010 Кампания прошла без особых надрывов – люди устали
Лидер региональной организации Гражданского блока «Новая Украина» в АР Крым Валерий Тарасов подводит итоги президентской кампании и делится своими мыслями о том, что нужно делать после выборов.
11 января 2010 Цена президентства Тимошенко неподъемна для страны
«Отставание Тимошенко от Януковича более чем на 15% нельзя компенсировать никакими фальсификациями», - уверен лидер Гражданского блока «Новая Украина» Владимир Семиноженко.
11 января 2010 Что делать с Украиной после выборов?
Вопрос, кто будет новым президентом Украины, уже не стоит. На повестке дня другая проблема: что делать со страной?
11 января 2010 Георгий Крючков: «Поразил примитивизм наружной агитации»
Избирательная кампания-2010 подходит к концу – через шесть дней состоится первый тур голосования. Чем эти выборы запомнились избирателям? Свое мнение высказал Георгий Крючков, исполнительный секретарь «Украинского форума»
30 декабря 2009 С Новым годом и Рождеством христовым!
Пусть 2010 год станет для Вас временем больших достижений, осуществления самых смелых замыслов, открытия новых перспектив.
25 декабря 2009 Лучшее, конечно, впереди
Об уходящем и наступающем годах - Роберт Иванчо (Закарпатская область)
25 декабря 2009 Все устали от этой свистопляски…
Итоги 2009 года подводит лидер региональной организации Гражданского блока «Новая Украина» в Черниговской области Дмитрий Попов.
25 декабря 2009 Валерий Тарасов: Я верю в нашу способность изменить ситуацию в стране совершенно бескровно и легитимно
Каким был для Вас 2009 год и чего Вы ждете от нового года? Отвечает лидер региональной организации Гражданского блока «Новая Украина» в АР Крым Валерий Тарасов.
25 декабря 2009 С паритетом цен, что хотят, то и делают
Отсутствие эффективного, а главное справедливого регулирования экономики, приводит к немотивированному росту цен и гибели средних и малых предприятий, -отмечает в своем комментарии лидер региональной организации Гражданского блока «Новая Украина» в Хмельницкой области Виктор Коцемир.
24 декабря 2009 "2010 будет годом Новой Украины"
Лидер Гражданского блока, академик НАН Украины Владимир Семиноженко – об итогах уходящего года
22 декабря 2009 Поздравляем с Днем дипломатической службы!
Искренне поздравляем Дипломатическую службу Украины с профессиональным праздником!
22 декабря 2009 Фашизм не пройдет!
Исполнительный секретарь «Украинского форума» Георгий Крючков принял участие в международной конференции «Уроки Второй мировой войны и Холокост», которая состоялась 15-17 декабря 2009 года в Берлине, и рассказал о ее итогах. В конференции приняли участие более 400 человек, в основном – представители русскоязычного еврейства из 25 стран Европы, Азии, Америки, Австралии. Большая делегация представляла Украину.
21 декабря 2009 Виктор Коцемир (Хмельницкая область): Коммунальные службы не могут ни купить дизельное горючее то ли бензин, ни выплатить зарплату.
Центральные улицы города чистятся, больших заторов нет. А вот околицы практически не чищены.
21 декабря 2009 Дело не в погодных условиях, а в абсолютной беспомощности власти
О том, как Полтавская область переживает снегопады, рассказывает лидер региональной организации Гражданского движения «Новая Украина» Владимир Слепцов.
21 декабря 2009 Почему обычная зима – это форс-мажор?
И опять в Украину зима пришла врасплох. От сильных морозов и снегопада страдают почти все регионы страны. Между тем, в местных бюджетах финансируются только зарплатные статьи расходов – на очистку дорог и борьбу со стихией денег нет. Как обстоят дела «на местах»? Отвечает лидер региональной организации «Новой Украины» в Черкасской области Владимир Коломиец.
18 декабря 2009 В интересах Украины – поддержать инициативы, направленные на преодоление блокового противостояния в Европе, - Георгий Крючков
Чтобы выстроить нормальные, прагматичные, взаимовыгодные отношения в треугольнике ЕС-США-Россия, Украине требуется «перезагрузка» собственной политики – и внешней, и внутренней, - считает исполнительный секретарь «Украинского форума» Георгий Крючков.
18 декабря 2009 Заявление участников Гражданского движения «Новая Украина» о недопустимости повышения цен на электроэнергию для украинских предприятий.
Украинская власть уничтожает отечественную промышленность. Вместо того, чтобы поддержать наших производителей во время кризиса, она повышает цены на электроэнергию для промышленных предприятий Украины.
17 декабря 2009 Владимир Семиноженко: «На бизнес и гражданское общество история не давит, на них давят собственные жизненные интересы».
«Украинско-российские отношения на официальном уровне никогда не смогут быть прагматичными, потому что государства отягощены своей историей и своими историческими обидами, реваншами, - сказал лидер Гражданського блока Владимир Семиноженко, вступая сегодня на Деловом форуме ««Украина-Россия: Объединение возможностей по преодолению кризиса. Новые аспекты сотрудничества».
17 декабря 2009 Александр Бердников: "Любые решения относительно сельхозпроизводителей должны обсуждаться с ними же"
Верховная рада ввела штрафы за отсутствие маркировки на продуктах с ГМО. Это правильное решение? Как оно отразится на отечественных сельхозпроизводителях? Отвечает лидер региональной организации Гражданского движения «Новая Украина» в Николаевской области Александр Бердников.
17 декабря 2009 Поздравляем Николая Яновича Азарова с Днем рожденья!
Дорогой Николай Янович! От всего сердца поздравляем Вас с Днем рождения!
1234567891011-18
Головна

Архив

Опрос

Что нужно сделать, чтобы в Украине появились нормальные, демократические партии?
Проводить выборы по открытым спискам
Отделить бизнес от власти
Разрешить участие в выборах общественным организациям
Провести полную люстрацию власти, запретить заниматься политикой нынешним депутатам
Нам нужна одна по-настоящему влиятельная партия, как КПСС или Единая Россия

Результаты опросов

Прямая речь

Наталья Горбенко: Унитарность является устаревшей формой связи центра и регионов
Игорь Смешко: "Контролировать спецслужбы некому"
Владимир Семиноженко: "Экономические, политические и гуманитарные императивы федерализации Украины"

Другие высказывания

Видео

12 декабря 2009 Дмитрий Попов: "Мы сможем прийти к власти и навести порядок!"
Видеоархив

Последние обсуждения

2009 © Гражданское движение "Новая Украина"
Все права защищены. Использование материалов, размещенных на данном сайте, разрешено исключительно при условии указания ссылки на https://new-ukraine.org.ua
Экспорт новостей в формате rss
Разработка и поддержка сайта: