Сергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу Ми не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересів
ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Новости

Версия для печати 16 октября 2009

«Не Украина – это она, а государство – это мы», - Владимир Семиноженко

«Не Украина – это она, а государство – это мы», - Владимир Семиноженко

«Слава богу, что у нас нет руководителя со всей полнотой власти. Представьте, что она была бы у нынешнего президента - из страны сбежала бы половина населения. Как говорится, хорошо, что бодливой корове бог рогов не дал», - сказал лидер Гражданского движения «Новая Украина» Владимир Семиноженко, отвечая на вопрос студентки Мукачевского государственного университета о том, есть ли гарантия, что мы выберем такого лидера государства, который не допустит ошибок предыдущего.


    «Президентские выборы ничего не изменят – доверие к каждому кандидату минимальное, поэтому ни у кого не будет общественного мандата на проведение масштабных преобразований. Главную роль сыграют парламент и правительство. Двинется ли страна вперед, зависит от того, насколько профессиональный парламент мы выберем и какой Кабинет Министров он в свою очередь сформирует. Это – задание для всего общества. В наших силах создать такую систему координат, в которую был бы помещен каждый политик. Тогда он будет делать не то, что хочет, а то, что обязан сделать для государства», - заявил Семиноженко.

Фотогалерея
Источник: Пресс-служба "Гражданского движения "Новая Украина"

Добавить сообщение

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизироваться для того, что бы создавать новые сообщения.

Вернуться в архив

Архив

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения

Форум