Ми не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Сергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересів
ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Новости

Версия для печати 20 октября 2009

«Проукраинским может быть только экономически сильный Крым», - Владимир Семиноженко

«Проукраинским может быть только экономически сильный Крым», - Владимир Семиноженко

«Для украинской власти Крым по-прежнему остается «чужой землей», именно поэтому его продолжают «делить» другие государства», - считает лидер Гражданского движения «Новая Украина» Владимир Семиноженко.


    Сегодня стало известно, что после президентских выборов в Украине ЕС начинает реализацию программы «Совместная инициатива Содружества в Крыму», направленной на экономическое и социальное развитие полуострова. При этом за каждой из стран Евросоюза будут закреплены отдельные направления развития.
     «Почему экономикой Крыма займется Великобритания, а гражданским обществом – Нидерланды? Да потому, что этим не занимается Украина. Интеграция Крыма сводится к грубым попыткам украинизации – больше ничего. Не удивительно, что крымчане более лояльны к чужим правительствам и властям. Независимость Украины будет декоративной до тех пор, пока у государства не появится собственная стратегия развития с четкими национальными целями и приоритетами. Без стратегии любой регион Украины – будь то Галичина, Крым или Слобожанщина – окажется лишним», - подытожил Семиноженко.
Источник: Пресс-служба "Гражданского движения "Новая Украина"

Добавить сообщение

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизироваться для того, что бы создавать новые сообщения.

Вернуться в архив

Архив

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения

Форум