Ми не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересівСергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу
ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Новости

Версия для печати 27 октября 2009

Дни немецкой науки в Украине

Дни немецкой науки в Украине

27 октября председатель Северо-Восточного научного центра, лидер Гражданского движения «Новая Украина» Владимир Семиноженко принял участие в Украинско-Немецком Симпозиуме по использованию ускорителей в материаловедении и производстве радионуклидов медицинского происхождения, который прошел в Харькове в рамках Дней немецкой науки в Украине 2009.


    В своем приветственном слове Владимир Семиноженко отметил: «Недавно в Германии завершилась парламентская избирательная кампания, за которой мы в Украине внимательно следили. Выборы прошли под знаком того, что преодолеть последствия экономического кризиса можно только с помощью инноваций, целенаправленной государственной поддержки науки и образования. Только так выходят сегодня в лидеры. Надеюсь, что Украина уже в ближайшем будущем также пойдет этим путем. А всестороннее развитие творческих контактов между украинскими и немецкими учеными станет для обеих стран делом государственной важности».
     Симпозиум предваряла встреча Владимира Семиноженко и Посла ФРН в Украине Ганса Йоргана Гайзета в «Украинском Форуме», где была высказана идея о приоритетности научно-технических контактов между Украиной и Германией в условиях экономического кризиса.
Источник: Пресс-служба "Гражданского движения "Новая Украина"

Добавить сообщение

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизироваться для того, что бы создавать новые сообщения.

Вернуться в архив

Архив

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения

Форум