Ми не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Сергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересів
ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Новости

Версия для печати 28 октября 2009

Что все эти люди будут делать со страной?

Что все эти люди будут делать со страной?

Если в прошлые годы бессодержательные избирательные кампании были просто изъяном нашей политической системы, то сейчас это – прямая угроза национальной безопасности, - считает лидер Гражданского движения «Новая Украина» Владимир Семиноженко.


    Глубочайший кризис так и не заставил украинских политиков одуматься: они по-прежнему предлагают электорату зрелища и как будто не понимают, что скоро у людей не будет хлеба. Во всех странах, где в последнее время происходила смена власти, партии и президенты шли на выборы с целостным видением антикризисных преобразований в государстве. Четкая программа действий служила своеобразным пропуском в большую политику. У нас первое, что делают кандидаты на высший пост – это рыдают в рушнык, регистрируются в ЦИК под казацкие марши и «зажигают» на Майдане. Стратегических предложений как не было, так и нет. Что все эти люди будут делать со страной? Без ответа на этот вопрос выборы ничего хорошего не дадут.

Источник: Пресс-служба Гражданского движения "Новая Украина"

Добавить сообщение

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизироваться для того, что бы создавать новые сообщения.

Вернуться в архив

Архив

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения

Форум