Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересівМи не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Сергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу
ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Новости

Версия для печати 30 октября 2009

Тимошенко и Вакарчуку нужно держаться подальше от реформ

Тимошенко и Вакарчуку нужно держаться подальше от реформ

«Ни одна серьезная реформа не может быть реализована в рамках предвыборной кампании, а тем более у нас. Что бы ни делала власть, получается популизм. Поэтому отменять экзамены в школах прямо сейчас, как предлагает Тимошенко, совершенно не допустимо», – так лидер Гражданского движения «Новая Украина» Владимир Семиноженко прокомментировал инициативу премьер-министра.


  «К чему приводят нововведения в образовании, сделанные не то что без глубокого предварительного анализа, но вообще без мысли, мы уже хорошо знаем. Принимая безграмотные решения сегодня, правительство может искалечить украинскую школу навсегда. Самое лучшее, что сегодня Тимошенко и Вакарчук могут сделать для образования, - это держаться подальше от «реформ», пока не пройдут выборы», - подытожил Семиноженко.

Источник: Пресс-служба Гражданского движения "Новая Украина"

Добавить сообщение

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизироваться для того, что бы создавать новые сообщения.

Вернуться в архив

Архив

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения

Форум