Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересівМи не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Сергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу
ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Новости

Версия для печати 17 декабря 2009

Владимир Семиноженко: «У нас нет ни одного идеального кандидата в президенты для Украины - не то, что для России»

Владимир Семиноженко: «У нас нет ни одного идеального кандидата в президенты для Украины - не то, что для России»

«Отношения Украины и России нельзя сводить к отношениям между президентами, точнее к их конфликту. Поэтому России не надо дожидаться конца президентских выборов в Украине, ведь выборы в Украине – это бесконечный процесс», - сказал лидер Гражданского блока «Новая Украина» Владимир Семиноженко, выступая на заседании Центра социально-консервативной политики «Средства народной дипломатии в межгосударственном диалоге Украины и России».


   «Сегодня среди претендентов на пост президента нет ни одного идеального для Украины. Как можно ожидать, что кто-то из них будет идеален для России?» - продолжил Семиноженко. По его мнению, выборы ничего не поменяют, потому что дело уже не в отношениях между президентами, а в отношениях между странами и народами.
   Лидер «Новой Украины» рассказал о парадоксе украинского патриотизма. «Российское руководство, подвергая резкой критике украинских коллег, «цепляет» и весь украинский народ. Мы недовольны своей властью гораздо больше, чем кто-либо. Но на критику со стороны России украинцы наоборот отвечают ростом симпатий к власти, хотя она этого совершенно не заслуживает», - сказал Семиноженко. Он уверен, что ресурсы общественной дипломатии, так же как и официальной, уже исчерпываются. «Нужно вернуться к нулевой точке отсчета, необходим Большой Общественный Договор», -подытожил Семиноженко.

Источник: Пресс-служба Гражданского блока "Новая Украина"

Добавить сообщение

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизироваться для того, что бы создавать новые сообщения.

Вернуться в архив

Архив

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения

Форум