Ми не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Сергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересів
ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Новости

Версия для печати 21 декабря 2009

Почему обычная зима – это форс-мажор?

Почему обычная зима – это форс-мажор?

И опять в Украину зима пришла врасплох. От сильных морозов и снегопада страдают почти все регионы страны. Между тем, в местных бюджетах финансируются только зарплатные статьи расходов – на очистку дорог и борьбу со стихией денег нет. Как обстоят дела «на местах»? Отвечает лидер региональной организации «Новой Украины» в Черкасской области Владимир Коломиец.


    Финансов на качественную очистку дорог в области не предусмотрено. Газ к жилищам или идет некачественный, или не в тех объемах. Те люди, которые отапливают свои квартиры или дома автономными котлами, откручивают газовые приборы на полную мощность, но они не обеспечивают необходимого тепла. Политики говорят о том, что заботятся о людях, что создаются резервные фонды как раз для того, чтобы преодолевать такие явления. А когда эти ситуации возникают, мы оказываемся не готовыми ни к сезонной эпидемии гриппа, ни к погодным условиям, которые также не являются катастрофическими. Что такое для Украины 14-15 градусов мороза? Однако для действующей власти и обычная зима – это форс-мажор.

Источник: Прес-служба Громадянського блоку "Нова Україна"

Добавить сообщение

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизироваться для того, что бы создавать новые сообщения.

Вернуться в архив

Архив

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения

Форум