Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересівМи не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Сергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу
ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Новости

Версия для печати 21 декабря 2009

Дело не в погодных условиях, а в абсолютной беспомощности власти

Дело не в погодных условиях, а в абсолютной беспомощности власти

О том, как Полтавская область переживает снегопады, рассказывает лидер региональной организации Гражданского движения «Новая Украина» Владимир Слепцов.


    Не скажу, что дороги вовсе не посыпаются, но они ужасны. Если центральные еще как-то расчищаются, то дорогами местного значения не проехать. В середине декабря наступила зима – как снег на голову. Обычное сезонное явление. Были и не такие снегопады, однако поднимали все, что можно было поднять, и расчищали. Дело не в погодных условиях, а в абсолютной беспомощности власти. В чем обвинять коммунальные службы? В том, что правительство блокировало все выплаты, кроме заработной платы? В субботу я ехал из Киева в Полтаву и видел пять аварий. Видел, как буксовали на подъемах фуры. Зато не встретил ни одной коммунальной машины, которая бы посыпала дороги. И это – центральная трасса. Следовательно, автоаварии со смертельными последствиями, по большому счету, также на совести власти.

Источник: Прес-служба Громадянського блоку "Нова Україна"

Добавить сообщение

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизироваться для того, что бы создавать новые сообщения.

Вернуться в архив

Архив

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения

Форум