Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересівМи не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Сергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу
ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Новости

Версия для печати 21 декабря 2009

Виктор Коцемир (Хмельницкая область): Коммунальные службы не могут ни купить дизельное горючее то ли бензин, ни выплатить зарплату.

Виктор Коцемир (Хмельницкая область): Коммунальные службы не могут ни купить дизельное горючее то ли бензин, ни выплатить зарплату.

Центральные улицы города чистятся, больших заторов нет. А вот околицы практически не чищены.


   На дальних дорогах в области вообще катастрофа, на межрайонных можно передвигаться лишь со скоростью 30 км/час. Коммунальные службы не могут ни купить дизельное горючее или бензин, ни выплатить зарплату. Половина людей уже на новогодних каникулах. Практически отменено дежурство. Напрашиваются параллели с эпидемией гриппа – был создан искусственный ажиотаж, люди «выгребли» из аптек все, что только возможно, хотя в действительности уровень заболеваемости оставался в обычных сезонных пределах. Подобные истории будут повторяться и в дальнейшем. Политики «мутят воду»и делают рекламу среди людей за деньги тех же людей.

Источник: Прес-служба Громадянського блоку "Нова Україна"

Добавить сообщение

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизироваться для того, что бы создавать новые сообщения.

Вернуться в архив

Архив

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения

Форум