Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересівМи не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Сергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу
ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Новости

Версия для печати 25 декабря 2009

С паритетом цен, что хотят, то и делают

С паритетом цен, что  хотят, то и делают

Отсутствие эффективного, а главное справедливого регулирования экономики, приводит к немотивированному росту цен и гибели средних и малых предприятий, -отмечает в своем комментарии лидер региональной организации Гражданского блока «Новая Украина» в Хмельницкой области Виктор Коцемир.


   «Вот - паритет цен. Что хотят, то и делают. Есть товары, которые крайне необходимы человеку. И он как говорится, выпрыгивает из штанов, потому что нужно их купить. Но производитель «загибает» 400% рентабельности, и у государства нет к нему никаких претензий. Во всех странах мира рынок контролируется государством. От этого государство только богатеет, потому что получает соответствующие налоги. А что у нас? Тот, кто имеет 400% рентабельности, платит те же 13% налогов, как и тот, кто едва выживает», - сказал Виктор Коцемир.
Источник: Пресс-служба Гражданского блока "Новая Украина"

Добавить сообщение

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизироваться для того, что бы создавать новые сообщения.

Вернуться в архив

Архив

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения

Форум