Ми не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Сергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересів
ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Новости

Версия для печати 25 декабря 2009

Валерий Тарасов: Я верю в нашу способность изменить ситуацию в стране совершенно бескровно и легитимно

Валерий Тарасов: Я верю в нашу способность изменить ситуацию в стране совершенно бескровно и легитимно

Каким был для Вас 2009 год и чего Вы ждете от нового года? Отвечает лидер региональной организации Гражданского блока «Новая Украина» в АР Крым Валерий Тарасов.


В году, который уходит, были успехи, были и неудачи. Что касается перспектив – в Украине назревает революция. Как говорил Макс Вебер, революции совершаются не тогда, когда людям очень плохо, а тогда, когда есть надежды на будущее. Я верю в нашу способность изменить ситуацию в стране совершенно бескровно, законно и легитимно. Должно произойти нравственное оздоровление общества. Все свои надежды я связываю с изменениями. Лично я к ним готов. Стратегия развития «Украина-2015» – это реальная программа модернизации, хотя она ставит действительно масштабные задачи и перед всем обществом, и перед каждым человеком. Требует интеллектуальных и нравственных усилий. Желаю участникам «Новой Украины» в 2010 году приобрести новых сторонников, чаще общаться друг с другом, проводить научные конференции, больше думать и меньше спорить. Спорить-то уже не о чем – программа есть. Ее нужно выполнять. Я думаю, что мы вместе, объединив усилия, сможем добиться для нашей страны позитивных изменений. Ведь в «Новой Украине» собрались разумные, толерантные, грамотные и очень работоспособные люди.

Добавить сообщение

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизироваться для того, что бы создавать новые сообщения.

Вернуться в архив

Архив

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения

Форум