Сергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу Ми не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересів
ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Новости

Версия для печати 25 декабря 2009

Все устали от этой свистопляски…

Все устали от этой свистопляски…

Итоги 2009 года подводит лидер региональной организации Гражданского блока «Новая Украина» в Черниговской области Дмитрий Попов.


С одной стороны, 2009 год был как никогда тяжелым и проблемным. И моральный настрой, и экономическое состояние – все со знаком «минус». С другой стороны, те негативные ожидания, которые были год назад, слава богу, оправдались не полностью. И люди, и предприятия показали, что они в состоянии пережить кризис даже в той ситуации, когда власть только имитирует действия по борьбе с ним. Каждый украинец сам по себе гораздо эффективней, чем действующая власть. С одной стороны, это радует, с другой – печалит. В отличие от других стран, мы совершаем забег в кирзовых сапогах, а не в удобной спортивной обуви. От следующего года так же, как и большинство украинцев, я жду стабильности. Все устали от этой свистопляски, никогда еще власть не была настолько разбалансированной. Люди хотят, чтобы наше государство стало сильным, чтобы его уважали не только зарубежные партнеры, но и, главное, сами граждане. Будет сильное государство – будут достаток и социальное спокойствие.
Источник: Пресс-служба Гражданского блока "Новая Украина"

Добавить сообщение

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизироваться для того, что бы создавать новые сообщения.

Вернуться в архив

Архив

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения

Форум