Сергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу Ми не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересів
ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Новости

Версия для печати 12 января 2010

Хватит говорить – пора б что-то сделать

Хватит говорить – пора б что-то сделать

Впечатлениями о президентской кампании делится лидер региональной организации Гражданского блока «Новая Украина» в Закарпатской области Роберт Иванчо.


    Эта избирательная кампания практически ничем не запомнилась. Во-первых, у нас в Закарпатье очень слабая агитация – несколько палаток, мало биг-бордов. Проходила она вяло. Все кандидаты в президенты по-прежнему только раздают обещания и говорят одно и то же на протяжении  вот уже18 лет. Никаких реальных шагов за все это время сделано не было. Уже пора бы что-то сделать – людям надоели пустые слова. На президентских выборах должен победить здравый смысл. Я надеюсь, что к руководству придет человек, который сделает хотя бы десятую часть из того, что обещают все кандидаты вместе взятые. Тогда украинцам будет и понятнее, и проще, и легче жить.

Источник: Прес-служба Громадянського блоку "Нова Україна"

Добавить сообщение

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизироваться для того, что бы создавать новые сообщения.

Вернуться в архив

Архив

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения

Форум