Сергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу Ми не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересів
ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Архив за Июль 2009

30 июля 2009
Анатолий Зленко: "Высылка дипломатов - крайность, напоминающая холодную войну"
Анатолий Зленко:
Современная украинская дипломатия не должна возвращаться к стереотипам “холодной войны”.Об этом в интервью УНИАН заявил бывший министр иностранных дел Украины Анатолий ЗЛЕНКО, комментируя, в частности, современное состояние украинско-российских отношений, которые обострились после последних событий вокруг высылки дипломатов из обеих стран. П
30 июля 2009
Бывшие военные и правоохранители объединяются в "Новую Украину", чтобы бороться с врагом внутри своей страны
Бывшие военные и правоохранители объединяются в
29 июля Николаев посетили председатель "Украинского форума", лидер партии "Новая политика" Владимир Семиноженко и бывший глава СБУ (с 2003 по 2005 год), а ныне - руководитель Всеукраинской организации "Сила и честь" Игорь Смешко. В ЧГУ им. Петра Могилы они провели встречу с общественностью.
30 июля 2009
Экс-глава СБУ убежден, что правда о деле Гонгадзе станет известна
Экс-глава  СБУ убежден, что  правда о деле Гонгадзе станет известна
Об этом экс-глава СБУ, председатель Всеукраинской общественной организации «Сила и Честь» Игорь Смешко сказал в Николаеве 29 июля на встрече с общественностью города.
29 июля 2009
«Задачи, которые сейчас стоят перед страной, не под силу одной политической партии – Новая Украина создает всеукраинский гражданский блок», - Владимир Семиноженко
«Задачи, которые сейчас стоят  перед страной, не под силу одной политической партии – Новая Украина создает всеукраинский гражданский блок», - Владимир Семиноженко
В Николаеве 29 июля на встрече с общественностью города лидер «Гражданского движения "Новая Украина», председатель партии «Новая политика» Владимир Семиноженко заявил, что «Новая Украина» не является сателлитом Партии регионов. «Единственное отношение, которое наше движение может иметь к Партии регионов может быть только в том, что открыты для тех ее членов, которые хотят к нему присоединиться, готовы отойти от указок партийных вождей и работать на реализацию стратегии развития страны «Украина 2015», - заявил он.
29 июля 2009
«Власть – не сама цель», - Игорь Смешко
«Власть – не сама цель», - Игорь Смешко
«Нам, ветеранам правоохранительных и военизированных структур уже никому не надо доказывать свою состоятельность как личностей и профессионалов. Для нас также не сама цель – участие во власти разных уровней от местных советов до парламента. Сегодня мы считаем своим долгом объединиться для того, чтобы донести до каждого города, каждого села, почему наши правоохранительные органы и армия все больше становятся недееспособными, объяснить политические процессы, которые способствуют их разложению», - заявил в Николаеве председатель Всеукраинской общественной организации «Сила и честь» экс-глава СБУ Игорь Смешко.
29 июля 2009
«Украинский форум» остается экспертным центром «Гражданского движения Новая Украина», - Владимир Семиноженко
«Украинский форум» остается экспертным центром «Гражданского  движения Новая Украина», - Владимир Семиноженко
Об этом лидер «Гражданского движения "Новая Украина», председатель партии «Новая политика» Владимир Семиноженко заявил на встрече с общественностью города Николаева, который посетил 29 июля.
29 июля 2009
«Те, кто не сумел сохранить за Украиной шельф вокруг Змеиного, должны быть привлечены к ответственности», - Игорь Смешко
«Те, кто не сумел сохранить за Украиной шельф вокруг Змеиного, должны быть привлечены к ответственности», - Игорь Смешко
Председатель Всеукраинской общественной организации «Сила и честь» экс-глава СБУ Игорь Смешко считает, что политики допустившие потерю большей части Черноморского шельфа вокруг острова Змеиный, должны нести ответственность за нарушение «Декларации о государственном суверенитете Украины». Об этом он заявил в Николаеве 29 июля на встрече с общественностью города.
28 июля 2009
«Двухпартийная система – зло для Украины», - Владимир Семиноженко
«Двухпартийная  система – зло  для Украины», - Владимир Семиноженко
«Процессы партийного строительства, которые происходят в Украине, – типичны для стран с молодой демократией», - считает лидер «Гражданского движения Новая Украина», председатель партии «Новая политика» Владимир Семиноженко.
28 июля 2009
«Новая Украина» и «Украинский форум» приветствуют в Украине Его Высокопреосвященство Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла
«Новая  Украина» и «Украинский форум» приветствуют в Украине Его Высокопреосвященство Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла
Представители "Гражданского движения «Новая Украина» и члены Совета «Украинского форуму» приветствуют в Украине Его Высокопреосвященство Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла
27 июля 2009
«Неэффективность и безответственность местной власти заложена в самой системе ее формирования», - Василий Швец
«Неэффективность  и безответственность местной власти заложена в самой системе  ее формирования», - Василий Швец
«Хотя мэры избраны по мажоритарной системе, но полноценными градоначальниками их назвать нельзя: без согласия горсовета ни одного решения они не примут. А в городских советах сидят те, кого по закрытым спискам провели партийные вожди или их местные спонсоры, поэтому им ничего, кроме дележа земли и коммунальных предприятий, не интересно», - заявил директор Днепродзержинского института экономики и менеджмента МАУП им. Северина Наливайка, член оргкомитета «Гражданского движения Новая Украина» Василий Швец.
25 июля 2009
Бывший вице-премьер собрался в президенты
Бывший вице-премьер собрался в президенты
Лидер гражданского движения "Новая Украина" Владимир Семиноженко намерен баллотироваться на пост президента.Об этом Семиноженко заявил журналистам в Харькове.
25 июля 2009
Владимир Семиноженко не исключает своего участия в президентских выборах
Владимир Семиноженко не исключает своего участия в президентских выборах
Об этом лидер "Гражданского движения “Новая Украина” и председатель политической партии “Новая политика” заявил сегодня во время пресс-конференции в пресс-центре “Майдан Свободы”.
24 июля 2009
На пост Президента будет претендовать еще один харьковчанин
На пост Президента будет претендовать еще один харьковчанин
Еще один харьковчанин идет на президентские выборы. Академик Владимир Семиноженко не исключает, что через месяц будет выдвинут кандидатом на пост главы государства.
24 июля 2009
Выборы в Украине должны проходить по открытым партийным спискам - В. Семиноженко
Выборы в Украине должны проходить по открытым партийным спискам -  В. Семиноженко
"Необходимо внести изменения в закон о выборах, чтобы украинцы голосовали по открытым партийным спискам. Это позволит прийти во власть профессионалам, готовым служить государству вместо того, чтобы служить интересам 3-4 политико-финансовых групп", - заявил 24 июля журналистам в Харькове лидер "Гражданского движения "Новая Украина", харьковчанин Владимир Семиноженко.
24 июля 2009
Я готов быть президентом Украины, - В. Семиноженко
Я готов быть президентом Украины, -  В. Семиноженко
"У меня есть готовность быть президентом Украины. Я не исключаю, что в сентябре 2009 г. всеукраинский съезд "Гражданского движения "Новая Украина" выдвинет именно мою кандидатуру для участия в президентских выборах", - заявил 24 июля журналистам в Харькове лидер движения Владимир Семиноженко. По его словам, "представители движения в половине областей Украины хотят выдвинуть меня кандидатом на должность президента Украины".
24 июля 2009
"Новая Украина" выступает с инициативой
«Гражданское движение «Новая Украина», которое на сегодня уже представлено в большей части Украины, выступает с новой инициативой. Участники движения предлагают механизм, как вернуть выборам их первоначальный статус – народный, - сообщает радио "Шансон".
23 июля 2009
Виктор Мусияка: «До октября Президент может распустить Верховную Раду, не нарушая Конституции»
Виктор Мусияка: «До октября Президент может распустить Верховную Раду, не нарушая  Конституции»
Авторитетный эксперт по конституционному праву, член «Украинского форума» Виктор Мусияка прокомментировал возможность проведения досрочных парламентских выборов.
23 июля 2009
Анатолий Зленко: "США будут углублять политическое партнерство и в дальнейшем"
Анатолий Зленко:
"Позитивное впечатление произвело то, что господин Байден нашел возможность выступить перед широкой общественностью и послать несколько основных мессиджей", - сказал экс-министр Иностранных дел, комментируя выступление вице-президент США Джозеф Байдена в Украинском доме.
22 июля 2009
Владимир Семиноженко: «Чтобы выплатить кредит для «Нефтегаза», правительство залезет в карман населения»
Владимир Семиноженко: «Чтобы выплатить кредит для «Нефтегаза», правительство залезет в карман населения»
«Условия, на которых Евросоюз предоставит кредит для «Нефтегаза», абсолютно неприемлемы для Украины», - считает лидер «Гражданского движения Новая Украина», председатель партии «Новая политика» Владимир Семиноженко.
22 июля 2009
Владимир Семиноженко: «Чем ближе Украина сойдется с Россией, тем дальше она продвинется на Запад»
Владимир Семиноженко: «Чем ближе Украина сойдется с Россией, тем дальше она продвинется на Запад»
Визит вице-президента США Джозефа Байдена подтвердил: чтобы быть интересной мировому сообществу, Украина должна найти своё место в международной политике, - считает лидер «Гражданского движения «Новая Украина», председатель партии «Новая политика» Владимир Семиноженко.
12

Архив

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения