Ми не були готові до асоціації в 2013 році і так само не готові до неї сьогодні. Сергій Лівенцов:«НОВА ПОЛІТИКА» завжди відкрита до діалогу Володимир Семиноженко: Потрібно жити своїм розумом, будувати країну виходячи із власних інтересів
ГоловнаГлавная
Региональные организации

Поиск

Теги

Архив за Декабрь 2011

21 декабря 2011
Власть сильно рискует, - эксперт
Власть сильно рискует, - эксперт
«Сегодняшняя пресс-конференция Президента отразила то, что страна продолжает пребывать в очень тяжелом состоянии, что власть ощутимо теряет поддержку в обществе и во многом сама себя загоняет в угол. Слова Президента о росте экономики противоречат действительности, и преуменьшать значение этого не надо. В то же время, и Президент, и Премьер-Министр склонны слишком оптимистично оценивать эти моменты. Материальное положение людей ухудшается, причем катастрофически, и это создает очень острые проблемы для власти», - такое мнение высказал исполнительный секретарь «Украинского форума» Георгий Крючков.
12 декабря 2011
Российская власть приближается к точке бифуркации?
Российская власть приближается к точке бифуркации?
Протесты, которые происходили в России на прошлой неделе, не являются экстраординарным событием. Они были полностью прогнозируемыми, ведь люди вышли на улицы на только и не столько из-за «украденных голосов» на выборах в Государственную Думу. На самом деле протесты стали реакцией на запланированную рокировку Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Именно их будущая «пересадка» с премьерского кресла в кресло президента и наоборот стала катализатором народного недовольства, - такое мнение высказал заместитель председателя Гражданского движения «Новая Украина» Владимир Иванов.
6 декабря 2011
Украинские эксперты об итогах российских парламентских выборов: "Общество четко сигнализирует о том, что хочет чего-то другого"
Украинские эксперты об итогах российских парламентских выборов:
Глава Центра политических исследований "Пента" Владимир Фесенко считает, что результаты выборов в Государственную Думу РФ не отразятся на политике России относительно Украины, поскольку, утверждает он, внешняя политика и, в частности, характер отношений с Украиной определяются не в парламенте. Соответственно, результаты газовых переговоров, которые сейчас ведутся нашими государствами, будут, по словам Фесенко, определяться в Кремле, в "Газпроме", но никак не в Государственной Думе.
6 декабря 2011
Владимир Семиноженко поздравил девочек
Владимир Семиноженко поздравил девочек
Лидер Гражданского движения «Новая Украина» Владимир Семиноженко поздравил учениц Аркадеевского учебно-воспитательного комплекса Киевской области Дарину Степаненко, Ирину Жовтоног и Ольгу Сухенко с победой в Всеукраинском литературном конкурсе «Моя страна — Украина».
5 декабря 2011
3 комментария

Слабый результат «Единой России» подстегнет амбиции Путина?
Слабый результат «Единой России» подстегнет амбиции Путина?
После парламентских выборов у Владимира Путина должно открыться второе дыхание. Свой следующий срок он будет другим президентом, чем в 2000-2008 годы. Главное для него сейчас — учесть новые запросы, сформированные обществом. Если это произойдет, то президент Путин вместе с премьер-министром Медведевым могут сделать много хорошего, - такое мнение высказал Георгий Крючков.
5 декабря 2011
Выборы в Госдуму России: общество «левеет»
Выборы в Госдуму России: общество «левеет»
По предварительным итогам выборов в Государственную Думу, партия власти набирает менее 50% и теряет конституционное большинство. После обработки 96% протоколов "Единая Россия" получает 49,54% голосов, что дает ей 238 мандатов, КПРФ - 19,16% (92 места), "Справедливая Россия" - 13,22% (64 места) и ЛДПР - 11,66% (56 мандатов).
1 декабря 2011
3 комментария

Украинцы сознательно проголосовали за независимость — она отнюдь не досталась нам в подарок
Украинцы сознательно проголосовали за независимость — она отнюдь не досталась нам в подарок
В двадцатилетие референдума о независимости КМИС опубликовал данные своего исследования — сегодня независимость Украины поддерживает свыше 80% граждан. Однако для всех ли независимость является ценностью? Ведь, как утверждают некоторые, нам она досталась практически «в подарок»? С этим мнением категорически не согласен Роберт Иванчо (глава Закарпатской организации «Новой Украины»).

Архив

Прямая речь

Карта новой украины

Видео

Последние обсуждения