Проекты

Украина-2015. Национальная стратегия развития Национальная стратегия развития "Украина-2015" является масштабным проектом системной модернизации институтов экономики, государства и общественного развития, в результате которой Украина может и должна войти в круг развитых стран мира в исторически сжатый промежуток времени.
Украинско-Российский форум. Российско-украинские отношения всегда занимали особенное место в системе внешне- и внутриполитических приоритетов Украины и России. Многовековая история сосуществования двух стран и народов в единственном цивилизационном, культурном, государственно-административном контексте решающим образом влияет на двустороннее сотрудничество теперь уже независимых и суверенных государств. Очевидно, что общность прошлого неминуемо обусловливает определенную общность будущего. Каким станет это будущее – определяется именно сейчас.
Социальный проект «Ранний скрининг диабета» Гражданское движение «Новая Украина» совместно с Международной диабетической ассоциацией Украины и Киевским благотворительным фондом «Диабетик» начала социальный проект по раннему скринингу диабета.
Лицо Новой Украины Мы приглашаем всех наших сторонников и всех желающих присылать свои фото с символикой или названием нашего Движения по контактному адресу. Мы разместим ваши фото на сайте и в рекламных материалах движения (с вашего разрешения). Станьте лицом Новой Украины!
Мониторинг антикризисных мер Специалисты Граднаского движения "Новая Украина" и общественно-политического объединения "Украинский форум" отслеживают динамику реализации антикризисных мер в Украине и мире.
Головна

Опрос

Кому и зачем нужно гражданское общество?
Самим гражданам, чтобы организовано отстаивать свои интересы
Политикам, чтобы имитировать народную поддержку
В Украине нет гражданского общества

Результаты опросов

Прямая речь

Наталья Горбенко: Унитарность является устаревшей формой связи центра и регионов
Игорь Смешко: "Контролировать спецслужбы некому"
Владимир Семиноженко: "Экономические, политические и гуманитарные императивы федерализации Украины"

Другие высказывания

Видео

12 декабря 2009 Дмитрий Попов: "Мы сможем прийти к власти и навести порядок!"
Видеоархив

Последние обсуждения

2009 © Гражданское движение "Новая Украина"
Все права защищены. Использование материалов, размещенных на данном сайте, разрешено исключительно при условии указания ссылки на https://new-ukraine.org.ua
Экспорт новостей в формате rss
Разработка и поддержка сайта: